Essa receita é simples, fácil e muito boa. Encontrei há muito tempo na internet e guardei a receita. Sempre que faço todos gostam.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
8 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas (prata) cortadas em fatias
açúcar e canela
Preparo:
Misture o açucar com a margarina, acrescente a farinha e vá colocando o leite aos poucos. Mexa até obter uma massa lisa. Coloque o fermento por último.
Em uma fôrma untada com margarina e farinha, coloque a massa e por cima da massa as bananas cortadas no sentido do comprimento, em fatias finas. Cubra todo o bolo com a banana. Misture açucar e canela em um recipiente e depois polvilhe sobre as bananas.
Obs.: Nessa massa não colocamos ovos.
Leve ao forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado. (Faça o famoso teste do palito pra conferir se está pronto).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente!