Ingredientes:
03 batatas grandes cortadas em rodelas bem finas.
Sal e pimenta do reino a gosto
500 ml de creme de leite fresco
200 gramas de queijo parmesão ralado
Preparando:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Untar uma assadeira com manteiga e colocar metade das batatas. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente metade do queijo ralado e metade do creme de leite. Faça outra camada seguindo o mesmo procedimento.
Coloque no forno por 45 minutos e depois aumente o fogo para uns 230º para dourar.
Para quem tem grill no fogão, basta ligar por 3 minutos no grill pra dourar.
Essa receita é ótima! Vale a pena experimentar.
Muito apetitosa! Só sinto uma enorme dificuldade em conseguir creme de leite fresco por aqui... sempre acabo fazendo com aqueles de caixinha mesmo.
ResponderExcluirEu sempre fazia com o de caixinha também, daí passei no mercado e achei o creme de leite fresco e não pensei duas vezes... hehehehehe.
ResponderExcluirSe um dia achar, compre e experimente, fica muito bom ;)
Beijoca e obrigada pela visita no blog, Re!!