O sabor ficou beeem parecido. Achei a receita na internet e resolvi testar. Ficou muito macia e saborosa. Ganhei uma receita nova de panquecas da Lindsey (uma canadense muito legal que mora no Brasil) e assim que eu experimentar a receita dela eu coloco aqui pra vocês.
Vamos à panqueca!
Atenção: essa quantidade rende apenas 4 panquecas. Então dobrem a receita para fazer mais. Vale a pena!
Vamos aos ingredientes?
2/3 (xícara) de farinha de trigo
1/4 (xícara) de açúcar
1/4 (xícara) de leite
1 ovo
1/2 (colher de café) de fermento
1/4 (xícara) de açúcar
1/4 (xícara) de leite
1 ovo
1/2 (colher de café) de fermento
Preparando:
Você vai precisar de um fouet, uma tigela (qualquer tipo) e uma frigideira antiaderente.
Misturar todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa. Colocar um pouquinho de margarina na frigideira (bem pouco, gente), levar ao fogo baixo e colocar a quantidade para a paqueca - geralmente uma concha. Quando surgirem buraquinhos na panqueca estará na hora de virar (ou você pode ir controlando apenas levantando a ponta da panqueca com uma colher pra ver se está marronzinha - essa é a cor ideal). O tamanho da panqueca vai depender do tamanho da sua frigideira e do quanto colocar de massa.
No começo você pode até não fazer uma panqueca muito bonita (as minhas só ficaram bonitas depois da quarta panqueca... hahahahahha), mas depois de pegar o jeito elas ficam lindas.
Sirva com geléias, nutella, doce de leite, etc.
O resultado fica assim (grossinhas mesmo):
Tem uma meio torradinha ali do lado... rs.
DELICIA!!!
DELICIA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente!