A receita de hj eu adoro fazer, pois além de aproveitar aquela sobrinha de arroz (que dá dó de jogar fora), é fácil de fazer, rápido e muitooooo saborosa. Anotem aí!!!!
Ingredientes:
2 xíc de chá de arroz (de um dia p outro)
1 ovo
2 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão (ralado)
1 colher de sopa de cebola picada bem fininha
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de chá de alho picado
sal a gosto
e farinha de trigo aos poucos só até dar liga no bolinho
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes num refratário,
jogue a farinha de trigo por último até criar uma
pequena liga suficiente para dar forma aos bolinhos.
Frite em óleo bem quente
Rende bem mais do que a quantidade que tem na foto, mas é que eu fui fritando e comendo, fritando e comendo e... acabaram ficando só esses rsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente!