Essa vale a pena testar, é leve e saborosa.
Receita para duas pessoas.
Dica: para quem não curte alho - porque deixa gosto forte na boca - sugiro que corte ele ao meio e retire aquele "fio" que fica dentro.
Vamos aos ingredientes?
04 batatas médias
03 filés de Tilápia (escolha os maiores)
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 colher (chá) de salsinha picada
01 colher (chá) de shoyu
01 "dente" de alho amassado
02 colheres (sopa) de requeijão.
Sal e pimenta do reino a gosto
02 colheres (sopa) de azeite.
Preparando:
Descasque as batatas, corte ao meio e leve ao fogo (com um pouquinho de sal) para cozinhar, mas não deixe cozinhar demais. Quando elas estiverem macias ao toque do garfo, retire do fogo, elimine a água e reserve.
Separe um pedaço grande de papel alumínio e coloque os filés dentro. Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino, o alho, a salsinha, o shoyu e o azeite e feche o papel alumínio fazendo um "pacote". Isso faz com que o peixe absorva bem os temperos e cozinhe sem ficar ressecado.
Coloque esse pacote em uma forma e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos. Depois, abra o papel e espalhe o requeijão em cima dos filés e coloque as batatas. Deixe o papel aberto e leve ao forno novamente, agora para dourar.
Se você tiver a função Grill no seu forno, então basta colocar 5 minutinhos no grill.
Sugestão de acompanhamento: arroz branco e uma salada verde.
Beijoca e até a próxima!

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